Second week of the year

English Version Below -  Inizia una nuova settimana e la tensione e la preparazione per l'evento di febbraio si intensifica.  Lune...


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Inizia una nuova settimana e la tensione e la preparazione per l'evento di febbraio si intensifica. 

Lunedì e martedì passano tra le varie riunioni e le cose più o meno urgenti da fare. 
Mercoledì giornata intensa. Abbiamo un meeting all'hotel in cui si svolgerà l'evento di maggio alle 12:30. Iniziamo con un pranzo a buffet, poi incominciamo a discutere sull'evento. Terminiamo alle 17:30 tra coffee-break e i vari argomenti da affrontare. Visto che i due responsabili dell'agenzia di driving devono essere in aeroporto alle 19:30, prendiamo qualcosa da bere per ammazzare il tempo e per staccare un po' dopo un intenso pomeriggio di meeting. 
Alle 19:00 loro vanno in aeroporto, mentre io vado a cena con la mia supervisor e le responsabili dell'agenzia di logistica, che sono anche le mie ex-cape. Andiamo a mangiare in un ristorante a Woluwe, una zona ubicata non so bene dove a Bruxelles. Io ordino un filetto di tonno mi-cuit in crosta di pistacchi e cereali con un contorno di verdure saltate in padella. E come dessert una Dame Blanche: gelato alla vaniglia con panna montata, accompagnato da salsa calda al cioccolato. Tutto buonissimo, e anche l'ambiente decisamente piacevole. 


Il giorno seguente c'è l'aperitivo più cena di inizio anno di Lexus
L'appuntamento è alle 19:30 per l'aperitivo e alle 20:30 per la cena. Io arrivo alle 20:15, perdendo gran parte dell'aperitivo, che però finisce mezz'ora più tardi del dovuto, dandomi il tempo di prendere comunque quei 3/4 bicchieri di champagne. 
La cena è anche una sorta di addio al Vice-Presidente, che se ne va questo mese; perciò tutti i General Manager e Manager fanno un discorso per ringraziarlo a loro modo.
Poi ci spostiamo al piano di sotto per la cena. Come antipasto prendo un sashimi di tonno e salmone, seguito da un secondo con costolette d'agnello e patates dauphinoises, uno dei miei piatti preferiti da quando stavo in Francia. Il mio dolce è un tartino con cuore caldo al cioccolato, un classico che non stanca mai.
Dopo cena ritorniamo tutti al piano di sopra, per continuare a bere e ballare. Verso le 2:30 io torno a casa, anche perché il giorno dopo è sì un venerdì, ma pur sempre un giorno di lavoro.

Il sabato mattina parto per la mia fuga mensile a Barcellona. Arrivo alle 14:00 a casa di Barbara. Mangiamo, chiacchieriamo un po' e usciamo per andare a trovare Angie, una mia carissima amica, e poi Maria, che ha lavorato con me e Barbara all'evento Lexus di settembre.
Torniamo a casa e ci prepariamo per uscire. Alle 12:30 ci raggiunge Adri, per andare tutti insieme a casa di un amico di Carlotta per una festa d'addio, a cui noi siamo decisamente imbucati. All'1:30 la festa finisce e noi andiamo al Sutton, come sempre. Restiamo fino alle 6:30 circa, poi prendiamo un taxi per tornare a casa.



Andiamo a letto alle 8:00 e ci svegliamo dopo le 16:00. Non mi svegliavo così tardi da non so quanto tempo. Ordiniamo, come ogni volta che torno, un sushi a domicilio, ed è già ora di prepararci per uscire. 
Andiamo al Nuba, una delle discoteche in cui organizzano cene di immagine. Cene in cui invitano un tot di ragazze a mangiare gratis, cosa che mi ha permesso di cenare a scrocco praticamente per tutto l'anno tra i vari club/ristoranti di Barcellona. Sushi, mini hamburger, spiedini di pollo, mini brioche farcite, pasticcini salati...per noi che abbiamo appena mangiato è decisamente troppo. Restiamo lì a ballare, poi all'1:00 Barbara se ne va, mentre io resto con altri amici. Verso le 3 andiamo allo Shoko, una delle discoteche sulla spiaggia che è un classico della domenica post-Nuba. Hip-hop, R&B e rap per finire la seconda settimana dell'anno.
Mi sa che anche quest'anno mi riposerò l'anno prossimo.




new week starts and the tension and preparation for February event increase. 

Monday and Tuesday passed in various meetings and in more or less urgent things to do. 
Wednesday busy day. We had a meeting at 12:30 at the hotel appointed for the event in May. We started with a buffet lunch, then we began to discuss the event. We finished at 17:30, within coffee-break and several topics to address. Since the two managers of the driving agency had to be at the airport at 19:30, we had a drink to kill time and to disconnect after an intense meeting day. At 19:00 they headed for the airport, while my supervisor, the logistic agency managers (who are also my ex-bosses) and I, went for dinner. We dined in a restaurant in Woluwe, an area, located I don't really know where, in Brussels. I ordered a mi-cuit tuna filet en croute of pistachio and cereals, with a side of pan-fried vegetables. And as a dessert a Dame Blanche: vanilla ice-cream with whipped cream, served with hot chocolate sauce. Everything extremely good, and also the ambience really pleasant.

The following day there was Lexus New Year's Dinner
The appointment was at 19:30 for the aperitif and at 20:30 for the dinner. I arrived at 20:15, loosing most of the aperitif. It ended, though, half hour later, giving me the time to get those 3/4 glasses of champagne anyways. 
The dinner was also a "goodbye party" for the Vice-President, who left at the beginning of the month. So, all the General Managers and Managers did a speech to thank him in their own way.
Then we went downstairs for the dinner. As a starter, I got a tuna and salmon sashimi, followed by a main course with lamb ribs and patates dauphinoises, one of my favorite dishes since when I was living in France. My dessert was a moelleux au chocolat, a classic that never bores. 
After dinner, we went all back upstairs, to keep on dancing and drinking. Around 2:30 I came back home. Because the day after was, indeed, a Friday, but still, a working day. 

On Saturday morning I left for my monthly escape in Barcelona. At 14:00 I arrived at Barbara's place. We had lunch, we chatted and then we left to see Angie, a really good friend of mine, and then Maria, who worked in Milan at the Lexus event with me and Barbara last September. We came back home and we got ready to go out. At 12:30, Adri joined us. We all went together at a Carlota's friend's place for a farewell party, where we were definitely crashed. At 1:30 the party was over, so we went to Sutton, as always. We stayed until about 6:30, then we took a cab to go back home.

We went to bed at 8:00 am and we woke up after 16:00. I haven't been waking up so late for years. We ordered, as always when I come back to Barcelona, some delivery sushi. By the time we finished, it was already time to get ready to go out again. 
We went to Nuba, one of the clubs where they do "image dinners". They invite a few girls to have dinner and to party there, thing that basically allowed me to dine for free for the all year among the several clubs/restaurants of Barcelona.
Sushi, mini hamburgers, chicken skewers, ham and cheese-mini brioches, salty pastries... too much for us who had just lunched! We stayed there to party, then at 1:00 am Barbara left, and I remained with other friends. Around 3 am we went to Shoko, one of the beach clubs which is a classic of Sundays after-Nuba. Hip-hop, R&B and rap to end the second week of the year. 
Well, I feel that also this year I will rest next year

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